首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校召開2020年度科研先進集體和科研先進個人表彰大會
發布日期: 2021-04-01 瀏覽次數:


 3月31日下午,188金宝搏体育 2020年度科研先進集體和科研先進個人表彰大會在行政樓202會議室順利召開。會議總結和肯定了2020年我校科研工作采取的創新舉措與取得的成效,傳達了2021年科研工作的主要思路與舉措,是一場激勵士氣、鼓舞幹勁,推動科研工作再上新台階的盛會。



黨委副書記、校長朱東風,黨委委員、副校長陳壽根,黨委委員、校長助理周煒煒出席本次表彰大會。



黨委副書記、校長朱東風作重要講話。他指出,2021年是學校的“省高水平專業群建設年”,科研工作應圍繞“1-3-2”的要求全麵展開。第一,堅持抓好“一個圍繞”,即圍繞省高水平專業群建設,全麵深入分析專業群建設的內涵與要點,努力用高質量的科研成果形成促進高水平專業群建設的有力“增長極”;第二,協同推進“三個助力”,助力“三教”改革創新,為教學質量提升提供創新動力;助力行(企)業發展所需,將論文寫到行(企)業生產一線;助力學生創新創業,用強有力的行動舉措推進創新鏈與教育鏈、產業鏈、人才鏈全麵融合,培養創新型複合型人才;第三,持續做到“兩個關注”,關注國家、省、科研院所等相關研究(工程)中心等各級各類科研平台的發展動態;關注各級各類科研平台的建設與進展,加強政行校企協同創新,充分利用校內外資源積極申報與建設,爭取用高水平的平台與團隊打造科學研究的“引領區”和“示範區”。



科研與產業合作處處長章誌紅主持本次會議,並表示科研與產業合作處將堅決落實好本次會議精神,秉持求真務實、開拓創新的態度,爭取在“十四五”發展的開局之年,推進科研工作更上一層樓!



會上,副校長陳壽根宣讀了《關於公布2020年188金宝搏体育 科研先進集體和先進個人的通知》,希望受表彰對象2021年科研工作再結碩果!校長朱東風為2020年度科研先進集體頒發了榮譽獎牌;副校長陳壽根,校長助理周煒煒分別為2020年度科研先進個人頒發了榮譽證書。

  各二級學院(部)、相關行政部門主要負責人以及2020年科研先進受表彰對象參加了本次會議。(文/劉燕 圖/姚姝)



上一篇:我校獲評“2020年全省教科研工作先進集體”
下一篇:喜報:我校榮獲江蘇省2020年度地方普通高校高質量發展爭先進位獎