首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校巢嘉怡同學榮獲2020年江蘇省“最美職校生”榮譽稱號
發布日期: 2021-03-30 瀏覽次數:

   為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,圍繞江蘇團省委“建設青年身邊的共青團”這一改革總目標,落實全省教育大會精神,縱深推進中學共青團改革,堅持立德樹人根本任務,培養德智體美勞全麵發展的社會主義建設者和接班人,發揮先進典型的示範引領作用。團省委、省教育廳於2020年7月聯合下發了《關於開展2020年度全省“最美職校生”、“最美中學生”尋訪活動的通知》(團蘇委電〔2020〕20號),經學校推薦,團省委和省教育廳審核,我校巢嘉怡同學獲評“最美職校生”。

   巢嘉怡,女,預備黨員,就讀於公用事業學院城市軌道交通運營與管理1651班,曾任188金宝搏体育 團委副書記(學生兼職)。在校期間,多次獲得國家獎學金、特等獎學金、三創優秀學生、優秀學生幹部等榮譽。同時,她積極投身各類誌願服務中,榮獲過2018、2019年江蘇青年誌願者服務春運“暖冬行動”先進個人、2020年鐵路春運“優秀誌願者”、春運一星級誌願者等。(文/圖 陳煜軒)

 

 

 


上一篇:我校二級黨組織基層黨建項目入選 2021年度常州市基層黨建重點項目
下一篇:我校師生獲常州市心理學會大學生心理專業委員會多項榮譽