首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 文心書房喜獲“年度校園書店”榮譽
發布日期: 2021-02-16 瀏覽次數:

“新時代杯”2020時代出版·中國書店年度致敬活動評審結果近日揭曉,文心書房喜獲“年度校園書店”榮譽。活動由中國書刊發行業協會主辦,百道網承辦,時代出版傳媒股份有限公司冠名讚助。

 

 

2017年啟動以來,由中國書刊發行業協會主辦,百道網承辦,時代出版傳媒股份有限公司冠名讚助的“新時代杯”2020時代出版·中國書店年度致敬活動,已經成為每年一度中國書刊發行業的盛舉。

2020年度申報中,92家書店申報“年度校園書店”,其中69家來自新華係。最終包括大學校園書店和中小學校園書店在內的30家書店獲得該項榮譽。

 

 

據介紹,188金宝搏体育 文心書房係常州首家高校校園書店,由常州新華書店、中國建築出版傳媒有限公司、188金宝搏体育 聯合開辦,是一個融合了“圖書+咖啡+文創+茶歇”的綜合文化書房。書店營業麵積500平方米,藏書8000餘冊,圖書品種包含社科、人文、教育等5000餘種,建工類專業書籍3000餘種,非常貼近188金宝搏体育 的學科設置以及學生的閱讀特點和需求。此次校園書店的開設,將打造集閱讀學習、文化沙龍、師生活動、專題培訓、創意生活等功能於一體的複合式校園文化場所,為全校師生提供高品質的閱讀文化生活。

 

 

(文/英莉     圖/陳思鋒朱子明)

 


上一篇:朱東風校長帶隊赴江蘇省基礎地理信息中心調研洽談
下一篇:學校召開省高水平專業群建設工作研討會