首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校收到江蘇省住房和城鄉建設廳發來感謝信
發布日期: 2021-02-01 瀏覽次數:

近日,學校收到江蘇省住房和城鄉建設廳發來的感謝信,感謝學校在2020年配合省廳完成全國勘察設計注冊工程師執業資格考試和江蘇省二級造價工程師執業資格考試的組織工作,奪取了疫情防控和考試組織的“雙勝利”。

2020年,在常態化疫情防控形勢下,我校義不容辭主動承接了這兩場大型考試,共有8000多人次參加考試。此類考試均屬於國家級考試,考試要求高、考務工作任務複雜、考生異地流動大,疫情防控工作任務重。為了順利組織兩次考試,學校高度重視,周密部署,由繼續教育學院牽頭成立了包括領導組、考務組(含試卷保密)、安全保障組、宣傳引導組、後勤保障組(含疫情防控)、學生誌願組、信息技術組在內的考試工作小組。考前參加了江蘇省住房和城鄉建設廳注冊與考試中心組織的考務工作會議,由校領導主持專門召開了考點籌備工作會議,重點就考前工作任務安排、疫情防控要求、考試安全管理等工作做了詳細部署。考前一周還專門召開了考務動員及監考說明會,就考務工作要求及監考工作流程做了詳細說明。考試當天,全體監考、考務人員按時到達考務室,召開了考務會議,再次對考務、監考操作流程做了細節強調。考試當天繼教學院、後勤保障處、保衛處、宣傳部就考區考場管理、疫情防控、車輛疏導、考生就餐等工作進行了統籌周密安排和部署。本次考試參考人員多、考試時間長、考務要求高,在學校各部門的配合和全體監考、考務工作人員的共同努力下,考試進展有序,服務周到,考生滿意。

    2021年又將是具有挑戰性的一年,我校將一如既往地配合省住建廳積極開展各項考試、培訓等工作,為推動江蘇建設事業的發展做出新的貢獻。(圖、文/黃愛清)



上一篇:喜報|我校獲第一屆全國技能大賽江蘇省多項表彰
下一篇:我校召開“十四五”規劃編製工作推進會