首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校召開“十四五”規劃編製工作推進會
發布日期: 2021-02-01 瀏覽次數:


1月28日上午,我校“十四五”規劃編製工作推進會,校黨委書記黃誌良、校長朱東風,校領導王偉、毛浩生、周煒煒、閔亞琴,各分項規劃編製工作小組組長、副組長出席會議。會議由朱東風主持。



會上,教務處長袁建剛就“十三五”專業建設規劃進行了總結,並就“十四五”專業建設規劃進行了展望。組織人事處長周煒煒就“十三五”師資隊伍建設進行了總結,並就“十四五”人才隊伍建設規劃進行了展望。科研與產業合作處長章誌紅、繼教學院院長黃愛清分別就“十三五”科研與社會服務進行了總結,並就“十四五”科研與社會服務規劃進行了展望。財務處長李影就“十三五”財務及後勤保障工作進行了總結。後勤保障處長梁月清就“十三五”綠色校園建設進行了總結,並就“十四五”校園建設與保障規劃進行了展望。學工處長劉順傳就“十三五”德育及校園文化建設進行了總結,並就“十四五”學生教育與管理發展規劃進行了展望。教技中心劉大君就“十三五”智慧校園及教育教學信息化建設進行了總結,並就“十四五”信息化建設規劃進行了展望。

建築藝術學院院長袁樂、土木工程學院院長楊建華、管理工程學院院長楊建林、公用事業學院院長胡穎、設備工程學院院長王建玉分別就各學院的“十三五”總結和“十四五”規劃進行了彙報。



朱東風校長在會上進行了總結,他指出,各規劃編製小組的彙報條理清楚,思路明確,這次推進會開的很成功,希望各小組利用假期,充分研究各專項規劃,提出更切實更科學的規劃,指導學校發展。



黃誌良書記指出,抓好“十四五”規劃編製工作事關學校未來發展,關乎學校高質量建設,當前階段,要一手抓疫情防控,一手抓規劃編製,各部門加強統籌協調,做好規劃銜接,確保規劃編製順利完成。(文/尚陽陽)



上一篇:我校收到江蘇省住房和城鄉建設廳發來感謝信
下一篇:我校舉辦“做一名有工匠精神的輔導員”主題沙龍活動