首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校召開全校班主任會議部署學生疫情防控工作
發布日期: 2021-01-14 瀏覽次數:


為做好疫情常態化防控工作,切實加強我校期末及寒假學生教育管理工作,確保校園安全穩定和學校正常的教育教學秩序,保障同學們度過一個平安、愉快的假期。1月13日下午,我校學工條線在學術報告廳召開疫情防控工作部署暨全校班主任會議,校黨委委員、副校長毛浩生出席會議,各二級學院副書記、輔導員、全校班主任共150餘人參加了會議,會議由學生工作處處長劉順傳主持。



會上,劉順傳處長結合《關於做好2020-2021學年第一學期期末及寒假學生教育管理工作的通知》及《共築思想防線,凝聚青春力量——致全體同學及家長的一封信》,從疫情防控要求、學生教育管理、考風考紀宣傳教育、特殊群體的教育和疏導、學生安全離校、寒假期間學生線上教育及心理健康教育等方麵作了詳細解讀和部署。



會議最後,毛浩生副校長作總結講話,他從當前疫情防控總體形勢,緊緊圍繞期末及寒假學生教育管理工作,就加強寒假期間疫情防控工作提出了兩個“嚴禁”和三個“不得”:一是學生嚴禁出境、嚴禁前往中高風險地區;二是不得跨省出行、不得進入娛樂場所、不得提前返校。同時,還對班主任提出了三點要求:一是全體班主任要緊繃安全之弦,掌握學生離校動態,確保形成工作閉環;二是寒假期間班主任要通過線上班會課、主題活動等形式加強學生教育管理,關心關愛重點學生;三是班主任要履職盡責,嚴格執行疫情防控要求,確保各項防控工作落實到位。(文/柯昌梅 /周文斌)

 

 


上一篇:188金宝搏体育 師生共慶藏曆新年
下一篇:我校在常州市“十佳百優”學生社團評選中喜獲佳績