首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校在常州市“十佳百優”學生社團評選中喜獲佳績
發布日期: 2021-01-12 瀏覽次數:

近日,常州市團市委與常州市學生聯合會聯合發文,對2020年常州市“十佳百優”學生社團和優秀指導教師進行表彰。經校團委推薦申報、團市委評審,我校大學生通訊社被授予常州市“十佳社團”榮譽稱號;學生社團綠色聯盟、“清音”茶文化社、風景園林協會、青橙誌願者協會被授予常州市“優秀學生社團”。過林燕、陸佳鈺等五名指導教師被評為常州市學生社團優秀指導教師。

 

         據悉,常州市“十佳百優”學生社團評選活動旨在激勵青年學生積極參與社會實踐,提升綜合素質,促進學生社團健康發展,營造濃厚的校園文化氛圍。希望各收到表彰的社團珍惜榮譽,做好表率,進一步加強社團自身建設,努力服務青年學生健康發展。

                                  (文/陳煜軒)


附件下載:
關於表彰 2020 年常州市“十佳百優” 學生社團和優秀指導教師的決定

上一篇:我校召開全校班主任會議部署學生疫情防控工作
下一篇:市造價協會進校園,助推工程造價專業群內涵建設