首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校舉辦第六屆宿舍文化節閉幕式暨總結表彰大會
發布日期: 2021-01-08 瀏覽次數:


1月7日下午,188金宝搏体育 校第六屆宿舍文化節閉幕式暨總結表彰大會在乾元樓學術報告廳舉行,校黨委委員、副校長毛浩生、學工處處長劉順傳、學工處副處長曹雪豐、土木工程學院學工副書記龐靜、設備工程學院副書記羌涯和師生代表參加了本次閉幕式。



本次閉幕式分為六個環節,分別是2020年188金宝搏体育 星級文明宿舍頒獎儀式、“黨員亮身份”授牌儀式、最美宿管頒獎儀式、優秀組織獎頒獎儀式、群團活動室竣工視頻展以及宿舍文化節閉幕式總結講話。

首先,學工處副處長曹雪豐宣讀《關於公布“星級文明宿舍”評選結果的通知》。隨後,曹雪豐副處長為我校三星級文明宿舍代表頒獎,土木工程學院學工副書記龐靜為我校二星級文明宿舍代表頒獎,公用事業學院輔導員朱靜愷為我校一星級文明宿舍頒獎。






設備工程學院學工副書記羌涯為我校黨員和入黨積極分子宿舍代表“亮身份、展形象”授牌。黨員和入黨積極分子代表為切實發揮學生黨員和入黨積極分子的先鋒模範作用,牢固樹立“從我做起,積極營造良好氛圍,帶動宿舍進步”的意識,力爭做到“一名黨員,一麵旗幟”進行自律示範宣誓。



學工處副處長曹雪豐為9名“最美宿管”,3名“最美維修師傅”頒獎。橙園學生公寓管理中心重視“大愛落細、點滴溫情”的過程管理和服務。宿舍管理員以敬業愛生、樂於奉獻的精神守護和影響著我校學子,引導學生們習得如沐春風的言行,掃一屋而掃天下的能力,關愛他人、關愛社會的擔當。



學工處副處長曹雪豐為本次宿舍文化節優秀組織獎獲獎學院管理工程學院頒獎。



最後,毛浩生副校長作本次宿舍文化節閉幕式總結講話。他簡要回顧了本屆宿舍文化節係列活動開展情況,對各項工作實施情況給予肯定,並向在各項活動中獲得榮譽的集體和個人表示祝賀。他強調,學生宿舍是同學們在校學習生活的重要場所、思政教育的重要陣地、文化育人的第三課堂,通過開展宿舍文化節,同學們積極參與、真情投入,發揮聰明才智,鍛煉意誌品格,增進同窗之誼。良好的宿舍文化環境離不開同學們的良好生活習慣和對宿舍大家庭的細心嗬護,學校也會以提高廣大學生幸福感和獲得感為要求,不斷致力於改善宿舍條件,提升住宿環境,讓廣大學生心目中“理想型”宿舍不斷湧現。



本屆宿舍文化節在“四美青春”的主題下,突出“宿舍生活自主自理,宿舍文化共建共享”,以發展與深化宿舍文明建設,提高學生文明素質為目的,通過“環境美:青春正當紅”、“心靈美:青春正學濃”、“和諧美:青春正能量”、“服務美:青春正飛揚”24場係列文化活動,評選出423間星級文明宿舍、黨員和入黨積極分子宿舍60間,帶動大家參與宿舍文化建設,踐行大家築小舍,小舍出大家的理念,助力城建學子成長成才。宿舍文化節,日益成為橙園學生公寓管理服務與校園文化中亮麗的風景線。(文/鄭澤沁 圖/舍管會)

 



上一篇:市造價協會進校園,助推工程造價專業群內涵建設
下一篇:突出貢獻現場彙報 引領高質量發展