首頁 > 城建要聞

城建要聞

突出貢獻現場彙報 引領高質量發展
發布日期: 2021-01-08 瀏覽次數:


1月7日,我校在行政樓309會議室開展了2020年度部門突出貢獻現場彙報活動。來自各二級學院(部)和行政部門的11位領導、老師參加彙報,評委由相關職能部門負責人和二級學院(部)黨政領導共7位專家組成。副校長陳壽根出席會議。



會上,副校長陳壽根指出,今年的突出貢獻評選在前兩年開展的基礎上進行了更科學合理的調整,加入了此次現場彙報環節,希望各部門能更加深入地挖掘凝練素材,學校要將部門的突出貢獻情況進行大力宣傳,引導和激勵全校教職工開拓進取、追求卓越,立足崗位、勤奮耕耘,營造積極向上的文化和氛圍。並要求嚴格依據界定標準進行認定、慎重賦分,做到客觀、公正、令人信服。



隨後,副處長張婭玲將部門突出貢獻的評選依據及現場彙報的規則和要求進行了闡述。接下來,各部門從組織參與世界技能大賽、教師教學能力比賽、少數民族學生班級管理及特色活動、後疫情時代下繼續教育辦學發展創新改革等項目入手,主要圍繞“項目實施的主要過程”“項目的成效與影響”兩個方麵進行了彙報。最後,評委們根據《部門突出貢獻、重大事故認定和核準辦法》結合各部門彙報情況及提交材料,進行了討論與評定。

本項活動是學校2020年度診改工作的重要組成部分,對全校各方麵工作的開展提供引導作用和示範意義,能更好地營造全校師生自覺、努力追求質量的文化和氛圍。(文/王玉華  圖/陳思鋒)

 

 


上一篇:我校舉辦第六屆宿舍文化節閉幕式暨總結表彰大會
下一篇:我校召開2018年重大項目審計工作動員大會