首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校舉行第六屆技能文化節閉幕式暨技能大賽總結表彰大會
發布日期: 2020-12-31 瀏覽次數:

 

 12月30日下午,校第六屆技能文化節閉幕式暨技能大賽總結表彰大會在乾元樓學術報告廳舉行,校黨委書記黃誌良、副校長王偉、宣傳部部長閔亞琴、各二級學院負責人、技能競賽辦成員、各競賽項目負責人和獲獎學生代表參加了閉幕式。

 

 

 本屆技能文化節圍繞踐行工匠精神,弘揚藍色文化”這一主題,開展了58個競賽項目,7個專題講座,共有2497人次參與各項競賽,經過兩個月的角逐,共產生一等獎180人次,二等獎334人次,三等獎522人次,競賽項目、參與人數和獲獎人數均為曆年之最。

 


 閉幕式上,以比賽現場集錦的形式回顧了本次技能文化節競賽項目開展的過程,無人機飛控、英語口語、BIM建模算量、程序設計、花藝插花、職業禮儀風采展示和詩詞吟誦等項目的優秀選手在現場進行了技能展示。

 

 教務處處長袁建剛作第六屆技能文化節工作總結


 教務處處長袁建剛分別從賽事宣傳、競賽組織、賽項成果等方麵進行全麵總結,充分肯定了各二級學院(部)在技能文化節上取得的成績以及師生的共同進步,同時他指出今後要從層次上、規模上不斷深化改革。

 

 

 

 

 會上,分別由學工處處長劉順傳、宣傳部部長閔亞琴、副校長王偉為本屆技能文化節獲獎選手代表、2020年江蘇省職業院校技能大賽和第一屆全國技能大賽獲獎選手頒獎。

 

 校黨委書記黃誌良作總結發言


 黃誌良作總結發言。他代表校黨委、校行政向在校賽、省賽和國賽中獲獎的學生和指導老師表示祝賀與感謝,期待將比賽中取得的成績轉化成課堂上的成果,惠及全校學生。希望全體學生在國賽、省賽既有體係的基礎上,踐行勞動精神、工匠精神,把自己培養成複合型高技術、高素質技能人才,把自己培養成具有紅色文化底蘊、綠色文化特色、藍色文化本質的社會主義建設事業接班人。(文/周翔 圖/陳思鋒)



上一篇:我校2項住房和城鄉建設部2017年科學技術項目通過驗收
下一篇:188金宝搏体育 2021年新年賀詞