首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校與北京東方雨虹防水技術股份有限公司舉行防水大師工作室揭牌暨客座教授聘任儀式
發布日期: 2020-12-01 瀏覽次數:

   2020年11月30日上午,我校與北京東方雨虹防水技術股份有限公司舉行防水大師工作室揭牌暨客座教授聘任儀式。北京東方雨虹防水技術股份有限公司院長周圓、經理段煉、大師龍林軍和張立;我校副校長王偉,土木工程學院院長楊建華、副院長朱平、建工教研室主任陳海軍等出席儀式。儀式由土木工程學院副院長朱平主持。

 

 

   188金宝搏体育 副校長王偉致辭,代表學校對北京東方雨虹防水技術股份有限公司各位領導和大師的到來表示熱烈歡迎。他表示:和東方雨虹這樣一個行業龍頭企業深入廣泛地進行合作和交流,特別是在人才培養模式創新、課程的改革上、教育教學方法的探索上可以大膽嚐試,通過項目化、情景化的教學方式,把大師請進我們課堂,跟著大師進入產業,進入工地直接從事生產勞動,在生產過程當中,提升技術水平,雙向同行,相向而行,各種形式都可以探索,包括混合所有製,從而為企業行業發展作出貢獻。“大師工作室”是一種非常好的形式,他希望校企雙方能夠相互加深理解,不斷探索實踐,通過這個工作室不斷探索實踐,創新出新的人才培養模式,為行業輸送更多更好的具備現代職業能力的高素質,技術技能人才。

北京東方雨虹防水技術股份有限公司周圓院長致辭,她對學校成立大師工作的速度和效率表示感謝。不管是故事的開始,還是未來的探索,能夠結合學校和企業的師資共同把這項工作辦好。

 

 

   王偉副校長代表學校向北京東方雨虹防水技術股份有限公司授“防水大師工作室”銘牌。

 

 

   楊建華院長向龍林軍大師發放客座教授頒發聘書。

   最後,校企雙方深入交流,均表示期待開展校企深度合作,推進產教融合,實現校企共贏。(文/圖 徐燕娟 )

 

 

 

 

   

 

 


上一篇:我校組織收看2021屆全國普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議
下一篇:我校2020年學生資助工作專項培訓會順利舉行