首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校舉行2020年第四期大學生青年馬克思主義者骨幹培訓班開班典禮
發布日期: 2020-11-19 瀏覽次數:

為切實加強我校青年學生骨幹培養工作,11月18日,2020年第四期大學生青年馬克思主義骨幹培訓班在學術報告廳開班,校黨委書記黃誌良等領導出席,394名青馬班學員參加了本次會議。

 

 

開班儀式在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕。首先,校團委書記劉波同誌介紹了2020年“青馬工程”培訓班總體情況。在第三期青馬班培訓期間,全校130名學生參加培訓,最終87名學員順利結業。校團委陳煜軒同誌宣讀了2020年第三期“青馬工程”培訓班優秀學員名單。主席台領導為第三期培訓班學生代表分別頒發了結業證書和榮譽證書。

 

 

 

主席台領導為第三期培訓班學生代表頒發了結業證書和榮譽證書

 

對於即將開班的第四期青年馬克思主義者培訓班,思政部主任陳盛同誌宣讀了《關於2020年第四期“青馬工程”培訓班組班及團支部成立的通知》,各班班長上台接受了班旗。

校團委書記劉波同誌宣讀了《共青團188金宝搏体育 委員會關於聘請青年馬克思主義者培養工程培訓班講師團通知》,校黨委書記黃誌良同誌為講師團代表頒發了聘書。

 

 

開班典禮上,黃誌良同誌代表學校黨委對“青年馬克思主義者培養工程”第四期培訓班的成功舉辦表示熱烈的祝賀,他鼓勵全體學員珍惜機會、學有所成,同時也提出四點要求:一要深化理論學習,做理想信念的“捍衛者”;二要加強實踐鍛煉,做幹事創業的“實幹家”;三要緊密聯係同學,做服務學生的“貼心人”;四要加強作風建設,做校園文明的“風向標”。

 

 

據悉,本屆培訓班將圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會報告精神展開培訓,通過理論學習、實踐教育、交流考察等形式,加強對學生幹部隊伍的培養,增強學生骨幹隊伍的凝聚力與戰鬥力,努力培養和造就一批政治堅定、作風過硬、素質全麵的大學生骨幹隊伍!(文/陳煜軒  圖/陳思鋒)


上一篇:學校舉辦2020年下半年畢業生招聘會
下一篇:我校召開全校班主任會議暨校園安全專項整治動員部署會