首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校喜獲2019年度“宣傳工作先進集體”稱號
發布日期: 2020-11-16 瀏覽次數:

11月13日,由常州日報社主辦的2020在常高校傳媒沙龍暨《常州晚報·大學版》創刊6周年座談會順利舉行。16所在常高校的代表受邀參會,我校宣傳部副部長裴瑋豔等人前往參會。




座談會上,來自各個高校的代表紛紛結合自身工作實際,總結近年來高校新聞宣傳工作的收獲與思路;發表了媒體融合大環境下,關於著力構建全媒體傳播格局,探索媒體與高校共生發展模式,以進一步提升在常高校新聞宣傳工作水平的中肯意見。

會議對2019年度表現突出的高校宣傳部門等團體予以表彰,我校突破以往,喜獲2019年度“宣傳工作先進集體”稱號。(文/圖 過林燕)


上一篇:首次參展 交流學習---188金宝搏体育 400餘名師生走進紫金獎大學生設計展
下一篇:我校舉行2019級建築裝飾工程技術專業現代學徒製班揭牌儀式暨專業建設研討會