首頁 > 城建要聞

城建要聞

聚焦主責主業,履行監督首要職責 ------校內監督工作再部署
發布日期: 2020-11-12 瀏覽次數:

    2020年11月11日下午,校紀委在行政樓314室召開紀檢工作會議,全體紀委委員、二級黨組織紀檢委員參加會議。會議由紀委副書記孫靜華同誌主持,黨委副書記、紀委書記朱仁良同誌到會並講話。

孫靜華同誌首先傳達學習11月9日全省紀檢監察幹部監督工作培訓班開班式會議精神,並結合學校黨建工作診斷與改進評價指標體係,強調了紀檢幹部必須主動作為、有效履責。會上還通報了近期學校紀委正在進行的兩大工作:校內巡察工作和私設“小金庫”自查自糾專項治理工作情況。

 

 

    朱仁良同誌結合近年來高校出現的違紀違規案件,分析可能出現違紀違規的領域及人員類別,對全體紀檢幹部提出要拓寬監督視角、主動監督的工作要求,並對做好學校紀檢監察工作進行了再部署。(文/圖:紀委辦)



上一篇:我校“四史”知識競賽總決賽圓滿完成
下一篇:黨校舉辦基層黨組織書記2020年度專題培訓