首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校與江蘇武進建工集團有限公司舉行捐資助學暨校企合作簽約儀式
發布日期: 2020-10-16 瀏覽次數:

 

 

20201015日上午,我校與江蘇武進建工集團有限公司在土木工程學院4258會議室舉行捐資助學暨校企合作簽約儀式。江蘇武進建工集團有限公司副總經理楊建棟、總經理助理倪小德、人教處處長徐潔,我校副校長王偉,土木工程學院院長楊建華、副院長朱平、建工教研室主任陳海軍、行政幹事徐燕娟等出席了簽約儀式。簽約儀式由土木工程學院副院長朱平主持。

   

 

首先,188金宝搏体育 副校長王偉致辭,代表學校對江蘇武進建工集團有限公司各位領導的到來表示熱烈歡迎,並從辦學規模、產教融合、工學結合、BIM技術應用、“1+X”證書製度、人才培養、校企合作、社會服務等方麵介紹了學校的情況。他表示,希望以此次校企合作為新的起點,充分發揮校企雙方的資源優勢,建立長期、緊密、穩定的合作關係,實現校企共同育人

 


然後,江蘇武進建工集團有限公司副總經理楊建棟從人才培養、人才定位、人才需求、企業發展、校企合作等方麵進行了交流,期望與我校進行長期合作,並對學校培養的學生質量給予了高度評價。

 


隨後,王偉副校長與楊建棟副總經理代表校企雙方簽訂了《校企合作協議》,王校代表學校向江蘇武進建工集團有限公司授“188金宝搏体育 實習實訓基地”銘牌,並共同為“實習實訓基地”揭牌。

 


接著,土木工程學院楊建華院長與總經理助理倪小德代表校企雙方簽訂了《捐資助學協議》,總經理助理倪小德代表江蘇武進建工集團有限公司向學校捐贈支票4萬元用於武進建工訂單班學生培養工作。

 


最後,校企雙方深入交流,均表示期待開展校企深度合作,推進產教融合,實現校企共贏。(陳海軍/文 徐燕娟/圖)



上一篇:我校召開2020年國家獎學金評審會
下一篇:188金宝搏体育 隆重舉行2020級新生開學典禮