首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校召開2020年國家獎學金評審會
發布日期: 2020-10-16 瀏覽次數:

10月14日下午,我校在行政樓202會議室召開2020年國家獎學金評審會。校黨委委員、副校長毛浩生,教務處副處長花蕾,校學術委員會委員戴啟生、屠麗琴和王浩出席會議參加評審,50名學生代表列席會議。

本次國家獎學金的評選工作,經個人申報、二級學院推薦、學生工作處審核後,共有13名學生進入了答辯環節。按照抽簽順序,候選人從思想政治、學習成績、專業技能、社會實踐、綜合素質等方麵進行了展示。評委們綜合材料和展示打分後,進行了認真細致的審核和評議,經過討論,最終差額評選出10名學生作為我校推薦人選參評國家獎學金。

國家獎學金是黨和政府授予高校學生的最高榮譽。我校高度重視、認真組織、嚴格評審程序,將評選工作做細做精,切實做到公開、公正與公平。本次評審會充分展示了城建學子刻苦努力、拚搏進取、勵誌成才、奉獻社會的傑出事跡,營造了學習先進、創先爭優的良好氛圍,推進了學校學風的整體提升。(文/吳靜 圖/陳思鋒)

 


下一篇:我校與江蘇武進建工集團有限公司舉行捐資助學暨校企合作簽約儀式