首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校獲批一項住房和城鄉建設部2020年科學技術計劃項目
發布日期: 2020-10-15 瀏覽次數:

近日,根據《住房和城鄉建設部關於印發2020年科學技術計劃的通知》(建標函(2020)139號)文件,我校基礎部王浩主持的《太湖流域傳統村落禮製建築營造技術保護與發展研究》獲得科研開發類項目立項,本次住房和城鄉建設部 2020 年科學技術計劃科研開發類項目江蘇省共獲13項立項。

住房和城鄉建設部 2020 年科學技術計劃項目聚焦支撐引領城鄉建設綠色發展和高質量發展的科技需求,突出理論創新、技術創新、模式創新和機製創新。科研開發類項目支撐城市品質和人居環境質量提升、綠色宜居的美麗鄉村建設、高品質的綠色建築、城鄉基礎設施體係化建設、建築產業轉型升級、城市治理和綠色生活等的技術供給。(文/周 文 強)



上一篇:2020年下半年校黨委巡察組召開第一次工作會議
下一篇:江蘇省建築產業現代化創新聯盟來校調研