首頁 > 城建要聞

城建要聞

2020年下半年校黨委巡察組召開第一次工作會議
發布日期: 2020-10-15 瀏覽次數:

1013日上午,校黨委巡察組第一次工作會議在乾元樓313會議室舉行。校巡察工作領導小組副組長朱仁良及巡察組全體成員參加了會議。會議由黨委巡察辦公室孫靜華同誌主持。

本次會議分為兩個議程:

第一個議程是校內巡察工作部署。對本次巡察工作具體安排及巡察紀律等方麵做了具體詳細的研究與部署。

第二個議程是校內巡察工作培訓。蔣麗瓊同誌結合自身作為巡察組副組長的工作經曆和作為二級黨組織書記被巡察的經驗感受,分享了開展校內巡察的意義、巡察各階段具體工作和需要注意的問題及工作紀律要求等方麵內容。

會議強調,要高度重視校內巡察工作,嚴肅政治紀律和政治規矩、廉潔紀律和工作紀律;巡察期間,巡察人員不得對外透露巡察工作信息,嚴格履行巡察工作紀律和要求;巡察結束按規定收集、整理相關材料。會上,所有巡察組成員簽署並遞交了《巡察工作人員保密承諾書》。

最後,朱仁良總結發言,向本次巡察組提出三點要求:一要做好巡察工作相關理論和業務知識學習,提升巡察工作水平;二要嚴格服從巡察組安排,遵守巡察工作紀律,明確責任,落實好各項工作;三要嚴格遵守巡察保密、廉潔等各項紀律要求,出色完成本次巡察工作。(文/圖:聶永欣


上一篇:188金宝搏体育 隆重舉行2020級新生開學典禮
下一篇:我校獲批一項住房和城鄉建設部2020年科學技術計劃項目