首頁 > 城建要聞

城建要聞

江蘇省建築產業現代化創新聯盟來校調研
發布日期: 2020-10-14 瀏覽次數:

10月11日上午,江蘇省建築產業現代化創新聯盟秘書長韓建忠、江蘇建聯建築產業研究院院長樊驊等一行四人專程前來我校調研。調研座談會在我校乾元樓314會議室舉行。



黨委書記黃誌良首先致歡迎詞。黨委副書記、校長朱東風向韓建忠秘書長一行扼要介紹了學校曆史沿革、專業建設、校企合作等情況,並就產教融合、項目培訓、打造職教聯盟等相關內容表達了合作願景。韓建忠秘書長就江蘇省建築產業現代化創新聯盟的功能定位、業務範圍等相關內容進行了介紹。


 


會上,賓主雙方圍繞智能建造、“1+X”證書製度、現代學徒製、產業學院等內容進行了廣泛探討和深入交流,達成了初步合作共識。




我校黨委委員、副校長毛浩生,招生就業處(校企合作辦)處長徐筱明、繼續教育學院院長黃愛清、黨政辦副主任朱梅芳、實驗實訓管理中心副主任杜易等參與座談。(文/徐筱明、圖/陳思鋒)


上一篇:我校獲批一項住房和城鄉建設部2020年科學技術計劃項目
下一篇:188金宝搏体育 2020級新生報到