首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 2020級新生報到
發布日期: 2020-10-12 瀏覽次數:

    

 

    10月10-11日,188金宝搏体育 迎來2954名2020級新同學的報到。學校在為新生們營造熱烈迎新氛圍的同時,還結合疫情防控新常態提供一係列貼心細致的迎新服務,讓踏入校園的新生倍感溫馨、安心。

 

 

 

 

    今年受新冠疫情影響,開學日期整整延後了一個月,為做好疫情防護,學校疫情防控工作領導小組製定了適應疫情防控新形勢需要的新生報到工作方案,每一位入校的新生都要佩戴口罩,出示身份證明和健康信息,體溫檢驗合格後方可進入校園。為了防止人員聚集,今年將新生報到點設置於戶外場所,各二級學院設立迎新點,為報到學生提供谘詢引導服務,報到現場秩序井然。

 

 

 

 

    同時,為營造濃鬱的迎新氛圍、讓新生感受到溫暖,誌願者的身影分布在校園各個角落,協助新生辦理入校手續、幫助新生搬運行李等。在火車站、汽車站,學校安排了專車接送學生到校。餐飲中心為新生及家長準備了可口的飯菜供應。負責迎新的教師及同學盡職盡責、文明熱情、將學校的人性化服務滲透到開學報到的每一個環節之中,展現了城建人良好的精神風貌。

 

 

 

    新生報到期間,學校領導分別來到殷村和湖塘兩個校區的迎新谘詢點、新生宿舍樓、餐廳等地了解新生報到情況,看望慰問新生和迎新現場的一線工作人員。

 

 

 

 

    為讓新生盡快融入到新的環境中,學校將采取在線教育、學校集中教育和各二級學院分散教育相結合的方式,對2020級新生進行入學教育,教育內容包括防疫知識、校情教育、教學製度教育、校紀校規教育、安全教育、法製教育、專業學習教育等。願2020級新生懷揣著熱情與夢想,在城建院築夢起航,開啟屬於自己的人生新篇章。(文/裴瑋豔  圖/陳思鋒 大通社)

 

 

 

 


上一篇:江蘇省建築產業現代化創新聯盟來校調研
下一篇:省住建廳工會主席 老幹部處處長來校指導工作