首頁 > 城建要聞

城建要聞

省住建廳工會主席 老幹部處處長來校指導工作
發布日期: 2020-10-11 瀏覽次數:

 

10月10日上午,省住建廳工會主席趙懷民和廳老幹部處處長楊映紅一行4 人來校指導專項工作,校黨委書記黃誌良和校長朱東風熱情接待各位領導。

本次省廳領導來校主要是對省住建廳老幹部“銀發助學”活動項目內容的實施工作進行指導部署,學校分管學生工作的副校長毛浩生、校工會主席李金良、學工處劉順傳處長參加商議討論。

長期以來省住建廳對學校發展事業給予了大力的支持和幫助,這次省住建廳工會和老幹部處經過半年來的籌劃和動員,組織設置了對我校“銀發助學”項目,通過資助學校貧困學生和派出具有專業技術老幹部指導專業建設和課堂講學,促進學校學生學習積極性提高,推動學校的教學教育改革的不斷向前發展,具有非常重要的意義。

學校將以這次項目啟動為契機,充分發揮省住建廳的教育資源行業優勢,進一步深化學校的校企合作深度,提高學校產教結合的融合度,有力推動學校高質量發展。(校工會)

 

                      

 


上一篇:188金宝搏体育 2020級新生報到
下一篇:188金宝搏体育 2020年度職工乒乓球團體賽成功舉辦