首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 2020年度職工乒乓球團體賽成功舉辦
發布日期: 2020-10-10 瀏覽次數:

     

2020年是個不平凡的一年,全世界都圍繞抗疫在奮戰,我校也不例外,在 109日,我校2020年度職工乒乓球團體賽終於在大學生活動中心舉行,學校9個分工會近百名選手參加了角逐。比賽以分工會為單位參賽,設男單、男雙、女雙、女單和趣味單打。每場團體賽采用五盤三勝製,每場單打采用三局兩勝製,每局比賽采用11分製;比賽順序當場抽簽決定。最終取前六名。

     

今年因人員調整,分工會也有原來的11個並為9 個。校企分工會、機關二分工會和設備工程學院分工會代表隊球員平時加強訓練,成績有較大進步。

     

經過激烈的角逐,校辦企業分工會獲得冠軍,基礎教學分工會獲得亞軍,公用事業學院分工會和機關二分工會分獲三、四名,設備工程學院分工會和機關一分工會和獲五、六名。

     

今年十一月份,校工會還將組織全校教職工羽毛球團體比賽,十二月份計劃趣味運動、籃球友誼賽、樂跑健身活動評獎,通過這些比賽活動進一步推動學校教職工體育活動的展開,不斷提高全體教師的身體素質和健康水平,進一步提高集體凝聚力和教師工作熱情,加快學校建設事業的發展。

     

     


上一篇:省住建廳工會主席 老幹部處處長來校指導工作
下一篇:發揮專業優勢 共建企業培訓——揚州市新型學徒製—物業管理員專業培訓班開班