首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 召開幹部大會 宣布學院領導班子調整決定
發布日期: 2020-07-30 瀏覽次數:

  2020728日下午,188金宝搏体育 在乾元樓學術報告廳召開幹部大會,宣布學院領導班子調整決定。省委組織部副部長洪浩,省住建廳黨組書記、副廳長顧小平,省住建廳二級巡視員章小剛,省委組織部幹部五處處長王本文,省住建廳人事教育處處長陳浴宇,常州市委組織部副部長、市公務員局局長周承濤等出席大會學院中層副職以上幹部、部分老領導、高級職稱教師代表、區級以上兩代表一委員、民主黨派負責人參加。大會由孫曉文同誌主持。



會上宣讀省委決定:黃誌良同誌任188金宝搏体育 黨委書記,免去孫曉文同誌的188金宝搏体育 黨委書記、委員職務;朱東風同誌任188金宝搏体育 院長(試用期一年),免去黃誌良同誌的188金宝搏体育 院長職務。大會同時宣讀省住房和城鄉建設廳黨組決定:朱東風同誌任188金宝搏体育 黨委委員、副書記。

洪浩指出,這次188金宝搏体育 黨政主要負責同誌調整,是省委立足學校改革發展需要和領導班子建設實際,經過通盤考慮,反複醞釀,慎重研究作出的決定。他充分肯定孫曉文同誌在學校擔任黨委書記期間學校發展取得的成績,簡要介紹了黃誌良和朱東風同誌的情況,並就學院當前工作和領導班子建設提出了四點要求:第一,以政治建設為統領,進一步把牢辦學方向;第二,以組織路線為遵循,進一步深化從嚴治黨;第三,以內涵建設為關鍵,進一步彰顯特色優勢;第四,以實幹擔當為底色,進一步樹好自身形象。 



顧小平在講話中,代表省住建廳黨組,對省市長期以來對學院建設發展給予的支持與指導表示衷心感謝對以孫曉文同誌為班長的院領導班子在近年來學院建設發展過程中取得的成績給予肯定,指出了學高質量發展過程中麵臨的機遇和挑戰,並從進一步加快推進學校事業發展的角度,對學院新任領導班子提出了三點要求:一是進一步加強學習,提升專業能力;二是科學謀劃,提高建設水平;三是堅持綠色發展,做優綠色名片。

黃誌良表示,堅決擁護和服從組織決定,今後將不忘初心,牢記使命,盡快完成角色轉換,旗幟鮮明講政治,身先士卒帶隊伍,開拓創新謀發展,廉潔自律守底線,努力成為一名合格的高職院校黨委書記。

朱東風表示,堅決服從組織安排,今後將勇擔時代使命,著力服務城鄉建設轉型發展;積極進取開拓創新,認真研究解決學院事業發展中的問題。堅持真抓實幹,努力推動學院文化健康發展。恪盡職守,勤勉工作,投身創建具有行業特色的高水平職業技術學院。

孫曉文簡要回顧了三年來學院工作經曆,表示今後會繼續關注學院的成長和發展,並祝願學院各項事業再攀高峰、再創輝煌,為江蘇乃至全國教育事業的高質量發展作出貢獻。



幹部大會前,召開了學院領導班子成員會議。(文/周煒煒、裴瑋豔 圖/裴瑋豔)




上一篇:校企協同,共育人才——首屆學生室內設計創意競賽暨設計課程研討會成功舉行
下一篇:校2020年領導幹部“政治素養提升與十九屆四中全會精神學習”專題培訓圓滿結束