首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校成為國家開放大學現代物業服務與不動產管理學院(江蘇)學習中心
發布日期: 2020-07-28 瀏覽次數:

7月25日,國家開放大學現代物業服務與不動產管理學院在深圳舉辦了2020年秋季首批學習中心簽約授牌儀式暨培訓會議,我校被授予國家開放大學現代物業服務與不動產管理學院(江蘇)學習中心,成為江蘇地區首個學習中心。

本次簽約授牌儀式有中國物業管理協會副會長兼秘書長王鵬,國家開放大學教務部部長葉誌宏(遠程視頻),國開在線教育有限公司副總經理任冉,中國物業管理協會駐會名譽副會長、行業學院院長周心怡,行業學院副院長紀通及顧問張敏等領導出席會議。中國物業管理協會高級顧問、行業學院常務副院長翁國強主持會議。



會議上國家開放大學教務部部長葉誌宏通過遠程視頻方式向各學習中心全麵介紹了國家開放大學辦學體係建設。中國物業管理協會副會長兼秘書長王鵬對學習中心建設以及今年招生工作提出了要求,希望各學習中心認真學習和梳理國家開放大學招生、教學、教務、考試管理係統和製度,全力完成2020年秋季招生任務,同時嚴格把控教學質量,牢固樹立質量意識,打造新時代物業管理行業服務新裏程碑。



據了解,今年伊始國家開放大學通過學習中心申報、材料審核、遠程考察彙報等嚴格審核,最終在全國13個省市批準了13家國開大學現代物業服務與不動產管理學院學習中心,將致力於提高行業從業人員職業能力水平、致力於物業管理理論研究和課程開發、致力於創新教學管理模式。

我校將按照國家開放大學、中國物業管理協會的要求,全力做好2020年秋季招生工作和首批學員入學的教學、教務管理工作,重點在職業能力資格與課程教學進一步融通一體化方麵深入研究實踐,充分發揮行業辦學優勢與有利條件,為行業人才培養作出更大貢獻。 (文/圖:姚斌)




上一篇:我校成功獲批10個“1+X”證書試點項目
下一篇:我校“1+X”BIM中級培訓班順利舉辦