首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校“1+X”BIM中級培訓班順利舉辦
發布日期: 2020-07-18 瀏覽次數:

 


為推進專業群建設和"1+X"BIM證書試點工作,為下學期學生參加BIM中級考證培養儲備師資,7月14日至7月16日,我校舉辦了"1+X"BIM中級(規劃與設計方向)培訓班,培訓班由建築藝術學院主辦。




7月14日上午,建築藝術學院全體教師在行政樓202會議室參加了"1+X"BIM中級培訓普及培訓會,會議由建築藝術學院副院長張清波主持。會上,首先由建築藝術學院院長袁樂作培訓動員講話,然後分別由王偉副校長、斯維爾公司楊振經理、史波老師介紹了建築信息模型(BIM)職業技能等級證書工作、基於BIM的綠色建築發展,解讀了1+X建築信息模型(BIM)中級城鄉規劃與建築設計類考核標準。



7月14日下午至7月16日上午,斯維爾公司講師團隊對20名教師學員進行了BIM中級綠色建築設計軟件(節能設計、采光通風、日照分析等)講解操作培訓。培訓期間,分院領導高度重視多次到培訓機房查看培訓情況,參培老師認真學習,積極發問,學習氛圍很好。




7月16日下午,開展了培訓成果檢測、模擬考試。最後,由袁平書記和袁樂院長對成績優異的兩位學員頒獎,此次培訓圓滿結束。(汪超群/文,汪超群、王瑜洲/圖)



上一篇:我校成為國家開放大學現代物業服務與不動產管理學院(江蘇)學習中心
下一篇:我校召開2020年部門目標責任書簽訂儀式