首頁 > 城建要聞

城建要聞

民盟188金宝搏体育 支部召開換屆大會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

7月14日下午,民盟188金宝搏体育 支部乾雲樓313會議室召開換屆大會。會議支部委員杜易主持。


民盟常州市委專職副主委兼秘書長張翠娥、民盟常州市委宣調處長劉興堯、江蘇城鄉建設職業學院黨委委員、院長助理、組織人事處(統戰部部長周煒煒應邀出席會議。 



主委沈小平從思想政治建設、隊伍建設、崗位建功、參政議政社會服務方麵總結上一屆支部工作,表示雖然城建支部在全體盟員的共同努力下多次被評為民盟常州市“優秀基層組織”,但其實支部活力有待進一步激發、盟員參政議政意識有待加強,建言獻策能力有待提高,支部的宣傳報道和信息捕捉能力還十分薄弱。最後沈主委對城建民盟支部今後工作提出了切實建議,建議繼續開展學習教育活動夯實多黨合作的思想基礎,加強自身建設,圍繞黨和政府的重點工作及學校的中心工作參政議政。



組織委員楊建林詳細彙報了盟費收支情況。會議認真按照換屆選舉工作要求和流程,表決通過了換屆選舉辦法和監票人、計票人。沈小平說明候選人產生經過並簡單介紹了他們的情況會議無記名方式投票,選舉產生了新一屆支部委員會。



劉興堯宣布分工:楊建林任主委、杜易任組織委員、林芳任宣傳委員。



楊建林主委代表新一屆支委班子發言,他表示城建盟員一是要加強政治理論學習,增強四個意識堅定四個自信自覺做到兩個維護,與中國共產黨始終保持思想上同心同德、目標上同心同向、行動上同心同行是要加強精神傳承,崗位建新功,參政見新作城建支部要以更加昂揚的鬥誌、更加飽滿精神、更加務實的作風投身到學校乃至常州新一輪的發展中,不忘入盟的初心,攜手共同發展讓城建民盟在未來更一個新台階



張翠娥代表民盟常州市委民盟城建支部工作作出肯定,並對新的支委班子的順利當選表示祝賀。張主委強調民盟換屆不但是政治交接還包括傳統的交接、民盟精神的交接,並對城建支部提出期盼和要求:要以更的要求推動黨盟合作堅定政治立場、堅定政治信仰;要以更實的舉措履職盡責,發揮參政黨的作用;要以的標準要求自己,打造一支高質量的盟員隊伍。



周煒煒對民盟城建支部順利換屆表示熱烈祝賀同時提出幾點要求1.支部盟員切實加強思想建設,提高議政調研的主動性和自覺性,緊緊圍繞學校建設發展的中心工作建言獻策。2.落實民盟支部組織生活的規範化製度化開展支部活動時要注重活動的質量和實效3.提高參政黨的履職能力為黨委決策提供高質量的提案。


(文/圖  林芳)



上一篇:我校召開2020年部門目標責任書簽訂儀式
下一篇:上海隧道地基基礎工程有限公司來校考察交流