首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校召開2020年部門目標責任書簽訂儀式
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

7月17日上午,學校2020年部門目標責任書簽訂儀式在行政樓202會議室舉行。

 

 

校黨委副書記、校長黃誌良,校黨委副書記、紀委書記朱仁良,副校長王偉、毛浩生,黨委委員、校長助理周煒煒、黨委委員閔亞琴等校領導,全體部門中層正職負責人參加會議。會議由黨委副書記、紀委書記朱仁良主持。

 

 

 

 

會上,與會部門主要負責人、二級學院(部)黨政領導簽訂了《188金宝搏体育 2020年部門目標管理責任書》,並向黃誌良遞交責任書。

朱仁良在會上就暑期工作進行了強調說明,指出要加強安全管理(人身安全、意識形態安全)、做好疫情防控、保持廉潔奉公,妥善安排工作,為學校高質量發展築基。

 

 

黃誌良在會上做了總結,他指出,學校複學以來的各項工作得到了全校各部門的鼎力支持和悉心配合,學校的線上教學和線下教學效果良好,學校取得了疫情防控的初步勝利。他強調,全校各部門簽訂了責任書,就要高質量完成全年工作,落實節點,落實人員,努力推動全年目標的高質量完成。(文/尚陽陽 圖/陳思鋒)


上一篇:我校“1+X”BIM中級培訓班順利舉辦
下一篇:民盟188金宝搏体育 支部召開換屆大會