首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 民盟支部成員積極為抗擊疫情捐款
發布日期: 2020-03-05 瀏覽次數:

            

新年伊始,祖國各地的醫療隊伍持續馳援湖北,攻堅武漢,吹響了全國人民眾誌成城阻擊新冠肺炎的雄壯號角。英雄的中國人民開始了一場殲滅病毒的全民戰爭。

疫情發生後的1月26日,常州市民盟向廣大盟員發出了《致全市盟員的倡議書》,號召全體盟員為湖北的黃岡捐款捐物,盡盟員微薄之力幫助黃岡抗擊疫情。積土成山,積水成海。188金宝搏体育 民盟支部全體盟員積極響應盟市委號召,紛紛為抗擊疫情捐款,用實際行動向戰鬥在疫情防控鬥爭前線的工作人員表達支持和慰問。

廣大盟員教師表示,堅決貫徹以習近平總書記為核心的黨中央對新冠肺炎疫情防控工作的重大決策部署,嚴格遵守政府各項管控措施,落細落小教育部和省教育廳關於高校師生疫情防控的各項工作要求,精心謀劃新學期的線上教學,為廣大學生提供富有吸引力的線上課程,在這個特殊的時期,帶領廣大學生與祖國各地的人們一起共同戰勝疫情。

據悉,23日,學院盟員的捐款已全額上繳民盟常州市委。(文/楊建林)

 



上一篇:我校學子與全國大學生同上一堂疫情防控思政大課
下一篇:188金宝搏体育 廣大黨員踴躍為抗擊新冠肺炎疫情捐款