首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 廣大黨員踴躍為抗擊新冠肺炎疫情捐款
發布日期: 2020-03-02 瀏覽次數:

   涓涓細流,彙成大海;點點星光,照亮銀河。連日來,188金宝搏体育 廣大黨員積極響應以習近平同誌為核心的黨中央號召,紛紛為抗擊疫情捐款、為困難者獻愛心,用實際行動向戰鬥在疫情防控鬥爭第一線的醫務人員、基層幹部群眾、公安民警和社區工作者等表達堅定支持,向因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬、在疫情防控鬥爭中犧牲的幹部群眾家屬表示慰問。

學院黨委根據上級相關通知精神,第一時間對做好廣大黨員捐款指導服務工作做了細致安排,各二級黨組織通過捐款聯絡員,及時將捐款服務信息傳達到每一位黨員。校黨委班子全體成員、各二級黨組織書記帶頭捐款,廣大教師黨員積極響應,退休老同誌和學生黨員獲悉後也紛紛加入,短短數小時,超過90%的黨員就將飽含深情的捐款彙入到指定捐款賬戶中。

廣大教師黨員表示,一定堅決貫徹以習近平總書記為核心的黨中央對新冠肺炎疫情防控工作的重大決策部署,模範遵守政府各項管控措施,認真落實教育部和省教育廳關於高校疫情防控的各項工作要求,認真備好每一課,充分利用網絡教學平台,為廣大學生提供豐富多彩的延期開學線上課程,在這個特殊的時刻和學生們一起共同抗疫;行政與後勤戰線上的黨員們說,一定積極做好防疫物資儲備和假期校園安全管理等各項開學準備工作,堅決打贏新冠肺炎的阻擊戰、殲滅戰,為廣大師生的返校營造平安健康的學習、工作、生活場所。

據悉,3月2日上午,學院黨員的首筆捐款已全額上繳至市委組織部。(文/周煒煒)

 


上一篇:188金宝搏体育 民盟支部成員積極為抗擊疫情捐款
下一篇:188金宝搏体育 榮獲全國職業院校技能大賽突出貢獻獎