首頁 > 城建要聞

城建要聞

188金宝搏体育 獲批2項2019年度江蘇高校共青團思想政治引領工作專項研究課題
發布日期: 2020-02-25 瀏覽次數:

近日,共青團江蘇省委、江蘇省教育廳公布了2019年度江蘇高校共青團思想政治引領工作專項研究課題立項結果,我校獲得2項課題立項。團委副書記(主持工作)劉波主持的《係統論視角下高校共青團思想政治教育工作路徑研究》獲批一般課題,學生工作處教師周文斌主持的《基於核心素養培育的高職院校第二課堂育人體係建設研究》獲批立項課題。

據悉,本課題經資格審查、專家評審、結果公示,共對5項戰略課題、9項重點課題、40項一般課題及123項立項課題(無經費資助)予以立項,各類課題研究周期均為一年。(文/範昊雯)



上一篇:188金宝搏体育 榮獲全國職業院校技能大賽突出貢獻獎
下一篇:188金宝搏体育 獲批2項江蘇省教育科學“十三五”規劃2020年度課題